تعبیر

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2 posters

    فرائی فِش۔

    کامران خان
    کامران خان


    Posts : 323
    Join date : 17.02.2010
    Location : Abu Dhabi

    فرائی فِش۔ Empty فرائی فِش۔

    Post by کامران خان Sun Mar 21, 2010 2:14 pm

    فرائی فِش۔
    اجزاء:
    مچھلی ۔ ایک کلو ( فرائی کرنے کے لیئے ٹکڑے بنوا لیں )
    لال مرچ پسی ہوئی ایک کھانے کا چمچ یا حسبِ ذائقہ۔
    نمک حسبِ ذائقہ۔
    پسا ہوا لہسن 2 کھانے کے چمچ ۔
    سرکہ 3 سے 4 کھانے کے چمچ۔
    اجوائن ایک چائے کا چمچ باریک پاؤڈر یا پیسٹ۔
    بیسن آدھا پاؤ۔
    آئل حسبِ ضرورت۔
    ترکیب:
    سب سے پہلے مچھلی کو نمک اور سرکہ لگا کر 15 سے 20 منٹ کے لیئے رکھ دیں اور پھر اچھی طرح دھو لیں۔اب لہسن ،اجوائن ، نمک اور مرچ کو اچھی طرح مچھلی کے ٹکڑوں پر لگا دیں۔اب ایک بڑی پلیٹ میں مصالحہ لگی مچھلی کے ٹکڑے اس طرح رکھیں کہ ٹکڑے آپس میں جڑے رہیں اب مچھلی کو کم از کم 2 گھنٹے کے لیئے فریج میں میرینیٹ ہونے کے لیئے رکھ دیں تا کہ مچھلی کا زائد پانی نکل جائے۔اب بیسن میں حسبِ ذائقہ نمک اور تھوڑی سی پسی ہوئی لال مرچ ملا کر آمیزہ بنا لیں ۔زیادہ گاڑھا آمیزہ نہ ہو۔آئل گرم کرکے مچھلی کے ٹکڑوں کو بیسن میں ڈبو کر درمیانی آنچ پر دونوں طرف سے گولڈن براؤن فرائی کرلیں۔
    أضواء
    أضواء
    Administrater
    Administrater


    Posts : 762
    Join date : 14.01.2010
    Location : دمــام (سعوديــه )

    فرائی فِش۔ Empty Re: فرائی فِش۔

    Post by أضواء Wed May 05, 2010 9:34 am

    thanks thanks

      Current date/time is Mon May 20, 2024 10:05 am